***

Влюблённость свой конец не обрела, к чьему-то сожаленью.
Она - источник моей жизни.
Я вечно что-то чувствовать должна.
Лишь так проходят дни мои спокойно,
Хотя взрослей от этого совсем не стану.
Не надо обвинять меня ни в чём.
Забив на интересы, бытие,
Вы не умеете влюбляться.
Я помню об учёбе, среди роз порхая,
И не страдаю, воду проливая,
Хоть нет взаимных чувств от человека.


Рецензии