Ссора

Не кричи! Я тебя не услышу так!
Бьёшь словами, как розгами, до крови.
Мне не вынести без потерь, ряд твоих атак!
Что? Ты просишь меня: «Не реви?»

Окно закрой! Да, мне холодно, там снег.
Ты всегда думал только о себе!
Сколько злости в тебе, что ты за человек?
Не молчи! Что же я сделала то тебе?

Ну конечно, виновата во всём только я!
Чёртов телевизор орёт, убавь звук!
Я с собой говорю? Слышишь вообще меня?
Зачем, скажи, начинаешь эту войну?

В детстве мечтала об идеальной семье:
Муж, дети, собака дом. Вышло что?
Да, давай разъедемся по весне.
Какое то время буду одна с котом.

Я быстро себе найду! Как-то переживу!
Нет, никаких комбеков! Давай, прощай!
Не трожь меня, видеть тебя не могу!
Иди давай, ешь. Сейчас приготовлю чай.


Рецензии