Бытовые рифмы

Пусть будет всё стабильно хорошо!

И не придёт пора уныло воздыхаться,

изрежь из шифоньера маски кутюрье,

уже все поняли!!!Не надо притворяться!

Пусть сохранится естество твоё для правды,

которую нельзя ничем оспорить или гнуть,

она твоя!!!Заслуженной оправы,

а ты её!!!Здесь не опасна ртуть...

Люблю правдивых,как же вы приятны!

Как здорово заводите в игру,

где тем своим лишь личностям понятны,

где будете всегда своими рифмами в быту...


Рецензии