За тобой по краю солнца...

За тобой по краю солнца прилечу на крыльях ветра
И пока весна проснётся я смогу тебе ответить.
Что любовь не угасала, без тебя мне так не просто,
Отломил кусочек рая и быть в нём вполне возможно.

Я тебе открою тайны, что от бед меня спасало,
Встретились мы не случайно и как быть с другой не знаю.
Всё с тобой легко и просто в моём сердце ты навеки,
Одинокий гибнет остров все мы люди-человеки.

Тонкой ленточкою света уводила в мир обмана,
И все добрые советы я не слушал как ни странно.
Удивляюсь как не видел, что в тебе я смог заметить
И теперь так очевидно без тебя нет больше света.

Мир становиться творением для тебя все эти строки
Я ушёл без сожаления, думал я ты остановишь.
Наши дни так не заметно наполнялись пустотою,
Всё растаяло, исчезло только ты всегда со мною.

16.03.2019


Рецензии