Храня меня в руках своих

                Ну почему в печали пребывая,
                Я вспоминаю лишь тебя,
                Частицей праха улетевшей,
                Оставив сиротой меня.

                Как часто лик во сне я вижу,
                Но он не ясен для меня,
                Мой ангел любящий,хранитель,
                Слеза моя лишь для тебя.

                Любя тебя,слезу пуская,
                Я вижу скорбящей тебя,
                Меня не много ты кормила,
                Ведь грудь войной пуста была.

                А я страной,сестрой найдённый,
                В грехе порой живя душой,
                В печали часто пребывая,
                В детдоме видел матерей.

                Они и были той Мадонной,
                И ты была одна из них,
                Чей облик в них и воплотился,
                Храня меня в руках своих.

               


Рецензии