Завтра напишут про нашу любовь

Завтра напишут про нашу любовь
На чистых страницах пером,
Да так, что зажжётся сердечная кровь
Опять горящим огнём.

Напишут про ночь и про солнечный день,
В котором гуляли вдвоём,
Забыв все проблемы, как старую тень,
Друг другу любовь отдаём.

Напишут про встречи, счастливые слёзы,
Тёкшие яркой струёй,
Накрыв все наши душевные прозы,
Сильной любовной волной.

Напишут историю вечной любви,
напишут:"Былые мгновенья
Останутся в нашей бурлящей крови,
Горящей от чувств проявленья."

Сегодня и завтра будут писать
Роман наш любовный и вечный,
И людям не любящим нас не понять
Стук наших сердец бесконечный.


Рецензии