Игра в названия...

Ничего нет против,
Когда тихо дремлет дурь...
Жирик то юродив,
И от него ждёшь бурь...

А другие то куда,
Зачем на поводу идут?
Итак, не ходят поезда,
Да всё воду не дают...

Крым есть Крым, -
Сказал известный Усик!
Он всегда был боевым,
А сейчас, что струсить?

Ведь за Крым так много
Отдано и жизней, и идей!
И военная его дорога
Привела в сегодня нас, людей...

И зачем с «соседей»
Негативный брать пример?
Им названия советские до фени,
Да и туристам лишь барьер...
(16.03.2019)


Рецензии