Голубь с голубкой купаются в луже...

Голубь с голубкой купаются в луже,
Март на дворе и конец зимней стуже,
Будет тепло, по примете народной,
Так надоела погода холодная.

Солнышко лучиком нас обнимает,
Ласково гладит и согревает…
Я улыбнулась, глядя на них.               
Видео вышло, вышел мой стих!


Рецензии