Я ошибка!

Я был ошибкой в целом мире,
Не достоин чести примадонн!
Я был айдолом,кумиром,
А теперь гнобят со всех сторон!


И нету мне прощения,
Все меня осудят!
И во взглядах поощрение,
Больше никогда не будет!


Улыбки ,радости друзей,
Не простят мне никогда!
И не светит множество огней,
Теперь только в моей жизни тьма!

Не наступит светлый день,
В моей призрачной душе!
Всегда лишь чёрная тень,
Поджидает уже!


Не будет солнце сиять,
Нет!я больше не обернусь!
Примадонна!рукой мне не будет как раньше махать,
Я просто уйду и больше никогда не вернусь!


Рецензии