Не могу пробудиться от сна

Весна,вроде все должно пробудиться от сна,
Только я не могу проснуться.
Меня раздражает пение птиц за окном,
Дикий ор мартовских кошек.
У меня в душе до сих зима,
И сердце покрыто льдиной,
Большой толщины.
Растопить может только один
Человек
и имя его- мой мужчина.
А у него весна в душе,
И кровь бурлит ,играет,
Зачем ему Снегурочку топить,
Когда с другой он зажигает.


Рецензии