***

Скворцы  прилетели,лирично поют
Вот  и пришла  весна
Ожил скворечник,гнёздышко вьют
Будем ждать скоро тепла.

Словно скворцы мы с тобой заживем
Радость  душе,  с  душой,
Сказочно время,когда мы вдвоем
Солнечно вместе  с тобой.

В женщине главное не красота,
Время красоту  унесёт.
Что я люблю в тебе, доброта
Счастье, с добром не уйдёт.

Так  и прошли уже  сотни лет
А истина  эта  жива.
Будь самой  доброй, родной человек
Ангел  мой, как  ты  мила.


Рецензии