Не улетай

Родной,тебя здесь нет,
ну что теперь мне делать?
Нервы ни к черту,
что прикажешь ты?
Как обрести себя,
если сейчас ты в поле,
А завтра,где ещё,
сего не знаем мы.

То вороном  кричишь,
то голубем воркуешь,
Это,конечно, лишь фантазии мои,
Но мне так хочется во всё это,
друг верить,
Ведь жду я сказку,верю в
ворожбу.

Не улетай,не уезжай,любимый,
Напрасно нам противиться судьбе,
Я знаю,что с тобой мы невредимы,
Нерасторжимы.Это знаешь ты.
                15.10.2017г.


Рецензии