Прохлада

Сегодня хорошо, прохладно
Мир красою говорит.
Деревья как живые стати
так задевают и шумят,
Их ветер ласково касаясь, прохладным, истинным, лицом.
С листвою мило забавляясь,
Меня заводит в дивный сон.
Ах как приятен и любим, сей мир,
В котором нет ни зла, ни боли,
Хоть чувствую её нутром,
Мне б научится состраданью
И научится всех лечить,
Что б боли в небе и с печалью,ушли оставив чистый лист,
Где поселится мир и процветанье,
Где истиною есть любовь,
Вся без обид и расставания и разочарований.

В.Винт.


Рецензии