Журчит, звенит лесной ручей...

Журчит, звенит лесной ручей  -
Хрустальная струна,
Бежит от холода ночей
К янтарной нежности лучей,
Весна?
Весёлых птиц чудесный хор
Всё звонче у окна.
Следит лазурно-чистый взор:
В проталинах  ткёт трав узор
Весна.
Подснежник венчиком встряхнет,
Дробя остатки сна.
И тает, тает в сердце лёд,
Оно живёт, оно поёт:
Весна!


Рецензии