Мы две искры

Твой поцелуй горяч ,я обжигаюсь,
И таю словно айсберг посреди океана.
Твои признания,пленительно смущаюсь,
Пленено  сладко,все так туманно.

Как две искры,как два сиянья,
Искрят пожаром чувства наши.
Плеядой жизнь ,не разлучаясь,
Судьбой что связано однажды.


Рецензии