Возврат

Летят за спину километры,
Машина мчит издалека.
Сюжет до боли всем известный,
Момент противный если честно,
Где с жезлом поднята рука.

Рука и жезл, имеет право,
Машина мимо, вот те раз.
Гаишник рассуждая здраво,
Стоим мы здесь за честь державы,
И что же там за педераст.

Была успешна та погоня,
Машина встала, из неё.
За шкирку вынули героя,
Не пьян, с правами, и без боя,
Чего бежал-то, ё моё?

Только не смейтесь. Это ж надо,
Струхнул, а что ещё сказать.
Увёл гаишник мою бабу,
А тут стоите, вот засада,
Вдруг хочешь мне, назад отдать.


Рецензии