Позвонили из прошлого

Вчера позвонили из прошлого...
Детским моим милым
голосом:
- Я? Ем запаеканку творожную?
Я ? Крашу отросшие волосы?

Вчера мне напомнили радостно:
- Да, вот же он, мой День рождения!
А я говорю: - Мерзопакостно.
И в трубке опять... удивление...

И милым ребяческим возгласом:
- А что мне подарят  в том времени?
- Да что там, лишь новые возрасты,
И мысли о детстве утеряном.

Ответ поразил окончательно
Простейшей житейскою мудростью :
- Но ты - это я! Замечательно!
Пошли свечи дуть, хватит кукситься!


Рецензии