Я вижу

Я вижу свет,
Тепло, добро, любовь,
Что так давно во всех жило,
Я вижу боль других
Но смысл ведь есть,забыть и жить,
Не просто жить,
А вновь любить спасать заблудшие все души и указать им путь,
С любовью в сердце не нарушив баланс меж миром и душой.
Да будет бой с самим собой,
Но всё же победит любовь...

В.Винт.


Рецензии