Про второй ярлык

Перестройка "полным ходом" в стране идёт!
Вот ещё двадцать лет мы прожили
И за это время стране ярлык прилепили:
"Богатый чиновник и бедный народ"!
А сейчас второй ярлык прилепляют
(Но, может, такое кажется только мне?!):
"Россия - страна, в которой граждане
До пенсионного возраста не доживают"!


Рецензии