Они, как тайное видение...

ОНИ, КАК ТАЙНОЕ ВИДЕНИЕ...

Вновь о Любви вы пишете стихи,
И все они такие разные.
Я восхищаюсь, их читая...
Они очаровательны, прекрасны...

Но, прочитать их я не успеваю,
Они подобны волнам в Океане,
Чуть появившись, исчезают,
Беззвучно тают, тают, тают...

И возникают вновь внезапно...
Чтобы пропасть через мгновение,
Как лёгкий утренний туман,
Как тайное волшебное видение...


16 марта, 2019, Кёльн,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.