***

Добивайся всегда своих целей,
Никогда не сходи с пути.
И не слушай мнение левых
Среди этих дешёвых витрин.

Жизнь как кино, мы в ней актёры.
И каждый свою выбирает роль.
Ну так решай, кем же ты станешь, -
Принц или нищий, слуга иль король?


Рецензии