Скажи, что ты меня любишь

Ты прав, я не знаю, что значит любовь,
Сама убедила нас в этом.
Но каждую ночь засыпаю и вновь
Наслаждаюсь твоим силуэтом.

Каждую ночь представляю во сне,
Как крепко сжимаешь мне плечи,
Как остаёмся наедине,
Как радостны милые встречи.

Я не уверена, что не больна,
Вновь хочется слышать дыхание,
И ощущать, как родная  спина
Дарит мне нежно внимание.

Милый, когда-нибудь грянет гром,
Я буду ждать бесконечно.
Мы разопьём чарующий ром
И будем шептаться о вечном.

Но, если молчание в сердце твоём,
Не стану лить слёзы напрасно.
Счастье, когда мы с тобою живём,
Когда улыбаешься ясно.

Знаешь, быть может, мне кто-то другой
Судьбой предназначен для счастья.
Но буду идти я дорогой одной,
Не страшно  увидеть ненастье.

Мне нравится слышать, как бьётся в груди,
Не бойся, что чувство погубишь.
Оставь свои страхи у нас позади,
Скажи, что ты меня любишь.


Рецензии