В панцирь душою телесной

Вы знаете, в чем ошибки дней вашей жизни?
Вы ищете запятые, приближаясь к последней точке?
Вы не знаете, зачем на Земле жизнь прожили?
Вы не знаете, зачем перешагнули через рубикон?

Затем, чтобы почерпнуть из источника жизни телесной.
Затем, чтоб вернуться из прошлого на секунду назад.
Затем, чтобы вспомнить, как низко вы пали,
Когда свой дух облачили в панцирь душою телесный…

Затем, чтоб узнали, что сможете вы вознестись выше неба!
Затем, что узнаете, в миг перехода кем раньше вы были,
Затем, что вы многое знаете, задавая вопросы,
Затем, что вы возросли душою над вопросами тела...


Рецензии