Тени по стенам рисунком игривым

Тени по стенам рисунком игривым
В лунном сиянье трепещущей ивы,
Шорохи лета и запахов сладость.
Это прекрасного сущая радость.
Вроде не много и, всё же богато,
Это ведь то, что зовём мы отрада,
Это симфония жизни обычной
И потому-то она непривычно
Будет всегда восхищать, изумляя,
В ней хороши даже отзвуки лая,
Что гармонично вплетается в трели,
Души тревожа до дрожи по телу.


Рецензии