Весна

В ажурном кружеве, в шелках,
И в шляпке с бантиком, кокетка
Весна стучалась к нам смеясь,
Шальная скажем право девка.
Нас нежно солнышком согрев,
Улыбки дарит, вдохновенье
Зима же шепчет ей, уймись
Ещё не время пробуждения.
Но разве можно, долго спать?
Когда огонь в крови играет!
Когда так хочется любить!
И чувства разум затмевают.
И дамы, после зимних вьюг
Цветут, как-будто незабудки!
Весна - прекрасный шанс мечты,
Что жизнь конечно станет лучше!
16.03.2019.


Рецензии
Весна...И чувства разум затмевают ... Замечательное произведение !

Галина Ляшенко 2   17.03.2019 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Весеннего тебе настроения! И новых творческих идей!

Татьяна Демиденкова   17.03.2019 11:37   Заявить о нарушении