Кидал в костер горячих слов

Кидал в костер горячих слов, она горела,
И опаленная, брела среди снегов.
Он это делал ослепительно умело,
И не жалел затем ни ваты, ни бинтов.

Тушил пожары, не жалея слов студеных,
Слов леденящих, как шампанское со льдом.
Теряла голову от песен его звона,
Слова молитвы были только об одном.

Чтоб от бессилия при нем не разрыдаться,
И не остаться одинокой на снегу.
Не нужно ей объятий, музыки и танцев,
Чтоб только тихо ей сказал- не плачь, приду.


Рецензии