Влюблённая женщина

А я сегодня веселюсь,
Прощай вся жизнь моя прошедшая!
В мальчишку юного влюблюсь,
Пусть называют – сумасшедшая…
О,  мой герой, ну как ты мил,
В своей горячей неотступности.
Сдержаться не хватает сил,
Чтоб не коснуться твоей юности.
Мне хорошо, я веселюсь,
А на столе вино креплёное.
От счастья допьяна напьюсь,
Ведь я, как девочка, влюблённая.
Всё остальное – из рук вон,
Но ничего не жаль мне прежнего.
Мы пьём вино…Бокалов звон…
Душа поёт от чувства нежного.


Рецензии