Любовь в Морском Путешествии

Стихотворение

Любовь в Морском Путешествии

Я повстречал тебя ,
На Морском Пароходе ,
Ты словно яркая звезда,
Стояла на палубе и смотрела вдалека.

Твоё белённое платье,
Твоя прекрасная талия,
Эйфорически одурманила меня,
Как вы девушка хороша .

Вы так прекрасны и грациозны ,
Что мне важно с вами заговорить,
И обо всём на свете светло заговорить,
Вас к нашей общей судьбе вдохновить.

Мы с вами познакомились,
И мы друг другу стали по нраву ,
Мы картины вместе в путешествии писали,
И вместе благодушные облака считали.

Как хорошо ,что я сел на тот пароход " Ангел" ,
Как хорошо ,что я подошёл тогда к тебе,
И мы с тобой вместе всю жизнь в свете,
Прекрасная моя,золотая Виолетта .

Дмитриев В.В
2019
16 марта


Рецензии