Я помолчу

Когда кричишь, тебя никто не слышит,
Поэтому я лучше помолчу.
Пойду я в храм, там ладан люди дышат.
Покаюсь тихо и зажгу свечу.
Быть может Бог даст силы и терпенья,
Покой душе, я всех смогу простить.
А у него, я попрошу прощенья,
И постараюсь больше не грешить.

© А. Тимощенко  18.11.2018г.               


Рецензии