Вынужденная мера при рождении...

А правда,что феминистки
уничижительно называют
мужчин "беспилотниками"?


Юмор из "Одноклассников"





Поскольку жить с "пилотками" 
довольно скучно,трудно,
Мальчикам "пилотки"при
рождении прикрывают
"клубнями"...


Рецензии