Давай разделим осень на двоих

Мне холодно, согрей меня губами,
Укутай меня в плед своей любви
Давай устроим ужин со свечами,
Давай разделим осень на двоих

По окнам капельки бегут небрежно,
Слезинки дождь свои роняет вновь
С тобой разделим на двоих надежды,
Согреет от ненастья нас любовь

Трещит камин...горят устало свечи,
Уютно в нашем доме и тепло
На улице темно... давно уж вечер,
А на душе моей опять светло

Давай согреемся с тобою чаем,
И включим романтичное кино
Прогоним прочь мы все свои печали,
Хоть дождь стучится птицей к нам
в окно

Дыханием своим согрей мне руки,
Слезинки с грустных глаз сотри моих
Давай с тобой забудем о разлуке,
Давай разделим осень на двоих


Рецензии