Савин

САВИН АЛЕКС
СилачЪ бьет ядрами о жесть!
А ус! А мышцы! А подача!
В один присест бросков не счесть!
И бровь на взлёт, легка задача!
На бойком месте, он же- без костей!
А если б Вас так закрутили?!
Лишились точно тех частей…
Ему легко! А Вы шутили…
Каков баланс! Жонгляж и Сила!
Савин крутой! И  Саня- жила!


Рецензии