Золотые Ручки

Ты моя Акварель...В самых нежных тонах....
Дуновение майского ветра....
у подножия гор ты оставила страх
и бродила с луной до рассвета.

Ты спускалась с закатом в глубины морей
А с зарей к облакам поднималась
О тебе тихо пел в полутьме соловей
И травинка с травинкой шепталась...

Взгляд с зеленой хитринкой, ты в краешках губ,
прячешь радость свою, улыбаясь
Волшебством наполняется все что вокруг,
Золотых твоих Ручек касаясь!


15.03.19
С Большой Любовью от всего Сердца Посвящено Наталье Кашиной


Рецензии