Радуга сияет

Я дышу, дышу, дышу:
Я хорошее вдыхаю,
Я плохое выдыхаю…*
Я в СОтворчестве с Отцом
Строю новый крепкий Дом –
Хорошо нам в Доме том.

Он просторен и велик,
В нём сияет Отца Лик,
Дом несказанно богат –
Тот, кто в Нём – любим и свят.

Этот Дом в душе моей –
Убедитесь поскорей,
В нём уютно и тепло –
На душе легко, светло.

В Нём Любовь и Тишина,
Светит полная Луна,
И играет Фея в Нём
И под Солнцем и Дождём:
Радуга сияет –
Фее подражает.

Помогает Фее Лель –
Звучит дивная свирель,
Он на ней играет –
В гости приглашает.

Все приходят и поют,
В Дом хорошее несут –
СОтворяют Фея, Лель:
Жизнь всё лучше и милей.

Учатся их дети
Мир нести во Свете:
Радуга сияет –
Жизнь любить желает.

16.03.19

*Главная книга о здоровье/Лууле Виилма. – Екатеринбург: У-Фактория, 2010. – с. 59 – Утренняя молитва.


Рецензии