Запах весны

Светлый лучик заглянул  в  окно,
И  сказал  мне  весело: "Привет!"
И  открылось  словно  доброе  кино,
Подарило  снова  утренний  рассвет.

И пришла к нам в гости вновь весна,
И на крыльях принесла нам озаренье.
С пеньем птиц, с журчаньем ручейка,
С   первыми   цветами   умиленье.

А  лучи,  лучи,  они  так  высоко,
В  небе  темно-синем  все  играют.
Россыпью  небесной  далеко,
Всю  росу  с  травинок  собирают.

И   среди   красивых   тополей,
Что  заполнят  запахом  весны.
Нарисует  краской  акварель,
Мать - природа   милые  цветы!!!


Рецензии
Какое доброе весеннее стихотворение!

Екатерина Жуковская   16.03.2019 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Людмила Кравченко 4   18.03.2019 20:19   Заявить о нарушении