Поле. Небо

Поле. Звёздное небо над нами.
Трава близ ушей шуршит.
В моём сердце бушует цунами,
А тело мирно лежит.

Я увидела ту красоту,
Что скрыта в тебе ото всех.
Я увидела и теперь не могу
Не любить твой искренний смех,
Не любить твои светлые волосы,
Что цвета ржаного колоса,
Не любить голубые глаза,
Что будто бы бирюза.

Не замечаешь, когда я смотрю
На тебя пожирающим взглядом?
Не замечаешь, как я горю
Желанием быть с тобой рядом?

Знаешь, так сложно и так легко
Не заметить чьей-то любви.
Так бывает не только в кино,
Я приду, ты лишь позови...


Рецензии