Святым мы сделали Иуду

Экспромт-шутка  на

В нас, давно уже нет Бога,
Лучших, уже не найти.
Мы постепенно все умираем,
От недостатка доброты.
                Вадим Баширов (с)       

*     *     *

Когда уходит доброта,
В умах царит одна лишь злоба!
В душе нет места для Христа,
Всем правит похоти утроба!

Влезает в тело Сатана: -
«Греши, кайфуй чудак беспечно!»
Судьба людей предрешена,
Они рабы страстей навечно.

- «До самой смерти будь скотом!
Носи рога, и бей копытом!»
Наш мир большой, тупой дурдом!
А люди - Люцифера свита!

Давно уже в нас Бога нет,
И доброты в нас нет в помине,
Нам мрак милей, чем яркий свет,
Мы жрём друг друга в… паутине.

Взгляни, мой друг, на интернет!
Повсюду только злые рожи,
Уж сожран доброты… скелет,
Все на чертей одних похожи.

Ты видел ангелов средь них?
И я давно уже не вижу, -
Наш мир глухих, наш мир слепых,
Снесло у многих злостью крышу.

… «Мы постепенно умираем…» -
А был ли смысл в этой жизни?
Нам не заманишь больше раем,
Грешить лишь больше… одни мысли!

И лучшие - уж отгрешили,
И худшие грешат повсюду,
Нас всех в дебилов превратили,
«Святым» мы сделали Иуду! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/03/2019


Рецензии