Ну что, милый друг, покофейничаем?..

Ну что, милый друг, покофейничаем?
За чашечкой дивного кофе
Легенды о нас поразвенчиваем?
Подумают что? Да пофиг!

Скромнее быть? А зачем оно,
Серое прозябание?
Пьянит меня - кофе, а не вино!
Судьба - она штука странная!..

Зачем-то нас сводит... Зачем оно ей,
Вот это вот дежавю?
Да ладно, проехали!.. Пей кофе, пей, -
Такое дают в раю,

Такое готовят не всем подряд,
А только - тебе и мне.
Ну вот, я же вижу - ты точно рад!
И истина - не в вине!

Да и не в кофе, не в кофе совсем...
А в том, что - сидим вдвоём,
Греем друг друга душой, а всем
Кажется - кофе пьём...

И кофе пьём, и в глаза глядим,
Вкуса - не замечая...
Просто мы встретились, и сидим,
Соединяясь в молчании...


Рецензии
Шедеврально))))так держать

Христина Аистова   21.06.2019 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Антонина Курочкина   21.06.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.