Моей Кошке!

У меня нет собаки. Зато
У меня есть Кошка!
Она любит меня  и я
Тоже люблю её множко-множко!

У кошки есть голова и хвост
и четыре ножки
Когда кошка хочет есть
Я не даю ей со стола крошки!

Просыпаюсь, одеваюсь и,
даже не выпив свой утренний кофе,
иду в магазин и прошу у продавщицы Оли:
- Оля! Есть ли у Вас для кошки что-нибудь
(только не брокколи)

Например - шпроты (кошка очень любит шпроты)
Или кусок натурального пингвина?
Оля думает, что я мало выпил с утра....
предлагает выпить с ней за магазином

Так нет же! Как же так можно
Меня ждёт моя голодная кошка!
(еле отбился :-))

Я такой чувак. воспитан совдепией и партийными сьездами.
Если честно, то и кошка моя - вовсе не моя
Простая кошка. Чёрная (любимый цвет! Не режет мой чуткий глаз)
Дикая, но воспитанная! Сама по себе такая
Интересно.... Где её обучали?
Принцесса подъездная

*** она меня до автобуса и магазина всегда провожает, даже утопая по уши в снегу!
Вот такая кошка. Хоть и "дикая". А Вы говорите - не моя!


Рецензии
Принцесса подъездная! Так здорово! Читала и улыбалась)
С ув, Елена

Елена Бугорская   18.03.2019 19:40     Заявить о нарушении