любовь и ее разновидности

Ритуал.
Сигарета.
Огонь добывал
Способом допотопным –
Трением.
Нас убивают в конце последнего действия
Выстрелом в голову.
Бег на месте.
Хулио кортасар,
Лаванда в горшках цвела на подоконнике,
Дождь шарашил,
Песок застревал в часах,
Крутили с дьяволом шашни.
Зудели тузы в рукавах,
Острым краем
Мертвые головы солнце срезало.
И мы умирали по-настоящему
В декорациях театральных
За занавесом.

16.03.2019


Рецензии