Сестре Тане

Люди - твои деревья,
взбалмошные, взъюженные...
Криками исходящие:
Как же нам жить под стужею?-
Жалобно голосящие...

Жить вопреки зверью,
рыскающему, злобному!
Жить и твердить: Люблю!
Ветви мои не сломлены!
Ветви мои гудят
Соками в них заснувшими,
Крылья мои взлетят,
Зову Весны послушные!


Рецензии
Нежные стихи, добрые... как и сама Таня Белова.

Зинаида Палайя   07.12.2020 17:43     Заявить о нарушении