мумифицированные чувства

Запас прочности жизней
На десять
За милым фасадом -
Серийный убийца
Желтым глазом
Следил
За выражением лиц
Из толпы.
Если
Все так,
Как я видел,
Пойду по следам,
Найду его логово,
Там
Он не прячется
За антибликовыми стеклами,
За мягким домашним видом,
Там он хищник
Без шкуры человечьей,
Боками пятнистыми
Кровать продавливает
Днями.
Мальчик
С улыбкой солнечной
Чернильной ночью
Охотится за тенями
Вечности.

16.03.2019


Рецензии