Множа окурки

Фары летящих в ночь машин
Сливаются вновь с темнотою,
Асфальт хватает сотни шин
Маня чертою.

Ночь разлилась из рукава
Брошенной сверху чьей- то куртки,
Дым отпускает голова
Множа окурки.
         15.06.05г.


Рецензии