Сын клиноносец

Что-то общего не видимо никак,
тиражируются частности как вирусы,
пару метров марта нам на лапсердак,
mr Anderson неопалён на выросте,

не упал - так снова-заново палим,
из куста ли искупительная жертвенность?
чтобы клирикой увлёкся даже клим,
не чугунно, но железно, то бишь, мертвенно,

и не спирт его поест, а просто ржа,
он наделает последышей из олова,
сыновей и дочерей введёт в пожар,
и толкнёт в пустой колодец мора голого,

торопить незрелых - очень страшный грех,
а посмешищем нестрашно быть для всех.


Рецензии