Приносите...

Приносите, люди, людям пользу
Уносите пользу от людей
Это называется - торговля
От неё живется веселей

Как от водки радости хмельное
Состоянье тела и души
Польза - это дело наживное
Нынче нет - а завтра - барыши

Бесполезье - скучно и уныло
Если не случается взамен
Получить за шило то же мыло
Или вместо редьки тот же хрен

Проводите , люди, время с пользой
Уводите время от людей
Это называется торговлей
Есть партнёры, только нет друзей.

Приносите, люди, людям счастье
И не уносите ничего
И случится сторицей воздастся
И любовь , и дружба , и добро.

Максим К° 16.03.2019


Рецензии