Бывает все просто

Бывает все просто, легко и понятно
Цветочно, воздушно и очень приятно
и в складках вуали, прозрачно и честно
заманчиво, живо и интересно....

и теплые руки тебя обнимают
и губы прошепчут все то о чем знают....
все то о чем помнят, все то, во что верят
Молва не осудит, молва не измерит...

Никто не посмеет обманами ранить,
Смущать лестью сладкой, рассудок дурманить...
Все в солнечном свете понятно и ясно...
Никто не посмеет - и это прекрасно!

P.S.
Не будет презренью и зависти места
когда все достойно,открыто и честно!


15.03.19
Посвящено Наталье Кашиной


Рецензии
Добрый вечер, Екатерина.
Красиво!

Любви, радости летних дней и вдохновения.
С уважением Валерий

Валерий Мазманян   13.07.2019 21:54     Заявить о нарушении