Опять собрал.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Опять собрал в кулак я силу воли..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/03/16/288

                * * *
Опять собрал в кулак я силу воли.
Атаки отбивать мне не впервой.
Видать, не Бог даёт такую долю, –
Я Властью попран истинно земной.

Я травм в пути не избежал, конечно,
От них не зарекаюсь и сейчас.
Больней всего, когда при жизни свечку
Чиновники поставить норовят.

Болит душа больнее боли тела.
Стал от баталий, как скелет, давно.
Уж тридцать лет то справа бьют, то слева…
В глазах господ народ теперь, – дерьмо.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
..................................

Экспромт на «Опять собрал в кулак я силу воли...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2019/03/16/288

"Я травм в пути не избежал, конечно,
От них не зарекаюсь и сейчас..."

"Болит душа больнее боли тела..."
...............................

Не мудрено, что было травм немало, -
В маршрутах жизни всюду получал.
Остались шрамы их на сердце, теле,
Но и душою много замечал.

Все в прошлое ушли давно маршруты, -
В душе остались, мыслях навсегда.
Но получаешь травмы ты душою, -
Вот тут есть настоящая беда.

От них ни уберечься, ни укрыться, -
Дождя потоками со всех сторон.
От них тебе никак и не забыться, -
Огромный чувствуешь от травм урон.

16.03.2019


Рецензии