Медитация для души

Серебряные нити тянут в тишину,
Где время замирает, как зимний ледостав.
Все больше погружаясь в слепую темноту,
Рождается покой, собою страх обняв.

То будто занырнуть в глубины средь пещер,
Всплываешь в чудном озере из лотосов и пыли,
Не той, что на дорогах, копилась сотни эр,
А той, что Ангелы для светлых душ хранили.

Повсюду яркий свет чарует теплотой,
Покой вселяет радость в уныние души.
Очистив разум, можно управлять собой,
Летать и добираться до любых вершин.

Взлететь на Эверест, чтоб снег там бил в лицо,
Почувствовать блик солнца и иней на глазах,
Увидеть чудеса, что созданы Творцом,
Которых не заметишь, живя лишь впопыхах.

Мы все частицы Космоса, который создает
Планеты, как дома, для жизни популяций.
Энергию, возможности Вселенная дает,
Покой и расслабление - есть сила медитаций.


Рецензии