В две руки

Посмотрите:цифру "200"(двести)
Растянул на три строки
Потому , что с папой вместе
Мы писали в две руки!

А вчера я был весь в тесте,
Белоснежный от муки
Потому,что с мамой вместе
Мы пекли нам пироги!

В майский праздник на парад
Флаги красные горят.
С папой вместе в две руки
Мы несли свои флажки!


Рецензии