Мой день рождения

Одиннадцатое марта, день весенний,
Для всех обычный, кроме нас.
Уже тридцатый из наших дней рождений,
Звенят бокалы с тостами: «за вас!»

Сегодня юбилей у нас с сестрой-близняшкой,
И каждый год мы вместе в этот день.
Ведь общие друзья у нас с моей Наташкой,
И отмечать отдельно, нам если често, лень.

Мы каждый год подводим с ней итоги,
Что каждая имеет, из нас, в свои года.
И нет переживаний друг за друга и тревоги,
Ведь не смотря на все, мы вместе навсегда.

И в свои тридцать, не мало за плечами,
Создать нам каждой посчастливилось, семью.
С друзьями никогда быть не пришлось нам палачами,
И по работе, каждая в свою попала, колею.

Сегодня я горда как никогда собою,
Я мама дочек, у меня их две.
Горда конечно Сис я и тобою,
Ведь носишь ты  сейчас, ребёнка в животе.

У нас есть все, о чем с тобой мечтали,
И нам не стыдно в сорок лет шагать.
Ведь с нами  в радости, болезни и печали,
Мужья и дети будут помогать.

За воспитание, характеры, за жизнь в конце концов,
За все, что есть сейчас у нас, спасибо скажем, маме.
За то, что не искала для нас она отцов,
А поделилась с нами лучшими годами.

Спасибо мамочка, родная,
С сестрой тебе сегодня говорим.
Для нас всегда ты будешь молодая,
Не бойся старости, ее мы вместе победим.


Рецензии